Förderverein

Der Förderverein wurde im Juni 1997 gegründet mit dem Ziel, eine Betreuungsgruppe im Rahmen von "8 bis 1" zu installieren. Er betreute sehr erfolgreich in Eigenverantwortung in der "Rappelkiste". Die Räumlichkeiten haben die Eltern aus einem Speicher und der ehemaligen Schulbücherei innerhalb von 8 Wochen vor Schuljahresbeginn hergerichtet. Im Jahr 2002 wurde diese Maßnahme auf eine Betreuung bis 15.00 Uhr ausgeweitet. Beide Maßnahmen liefen nahtlos über in die Offene Ganztagsschule.

Der Förderverein setzt sich nun vorrangig zur Aufgabe, Schüler/innen zu unterstützen und das Schulleben zu fördern, sei es finanziell oder mit "Muskelhypothek". So wurden durch den Förderverein Busfahrten zum Theater, unser Gartenhaus, die Gartenanlage, Außenspielzeug, die Ausstattung des Computerraumes und vieles, vieles mehr finanziert. Außerdem ist er ein fester Partner in Bezug auf Initiative und Organisation von Freizeitaktivitäten.

Für alle diese Projekte benötigen wir Sie als Mitglied. Der Jahresbeitrag beträgt nur (mindestens) 12 Euro (1,00 € monatlich). Natürlich freuen wir uns auch über Spenden.

Haben Sie noch Fragen, Anregungen, Wünsche, Kritik oder Lust uns aktiv zu unterstützen, dann können Sie uns unter folgenden Telefonnummern erreichen:

...wird aktualisiert

Der Vorstand:

Herr Drengk

Herr Borzucki

Kassierer:

Herr Klatt

Wir hoffen, auch Nichtmitglieder/innen von unserer Arbeit zu überzeugen und sie anzuregen, uns zu unterstützen.

Ein herzliches Dankeschön geht an dieser Stelle an unsere Mitglieder/innen!

Wenn Sie spenden möchten, dann können Sie das auch auf dem direkten Weg:

BLZ                IBAN                                                  BIC

36550000      DE81 3655 0000 0000 1791 19         WELADED1OBH

„Havenstein-Artikel“ zum Kauf

Aufgrund einiger Nachfragen hat sich der Förderverein entschlossen, orange Havenstein T-Shirts für Kinder, sowie Schlüsselbänder und die kleinen Rucksack-Taschen zum Nachkauf anzubieten. Teilweise wurden T-Shirts etc. verloren oder sind kaputt gegangen.

Auch für Erwachsene besteht ab jetzt die Möglichkeit, ein oranges Havenstein T-Shirt zu erwerben.

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei Frau Witzmann.

Havenstein T-Shirt für Kinder 15,00 € und für Erwachsene 20,00 € (verschiedene Größen)
Rucksack-Tasche „Havenstein“ 5,00 €
Schlüsselband „Havenstein“ 2,00 €